«Интелпол» представляет новую серию универсальных автономных датчиков!

Их принципиальное отличие от тех, с которыми приходилось сталкиваться раньше — это полная энергонезависимость. Это действительно оптимальное решение для тех клиентов, у которых нет возможности подключиться к стационарному источнику питания, а также для тех, кто постоянно меняет место дислокации товара или один вид защищаемого товара на другой. Подобные датчики существуют трех типов: для защиты товара с изогнутой поверхностью (L3011), что обеспечивается эластичной наклейкой; для защиты любого товара с ровной поверхностью (L3011-2); а также для защиты абсолютно любого товара (L3011-1), в котором можно сделать петлю для обхвата.

Датчики имеют встроенную батарею, которая способна работать до 8-ми месяцев! Также имеется возможность заменить батарею собственными силами. И наконец, самое приятное то, что датчик находится в очень выгодном ценовом диапазоне, что дает возможность сделать открытую выкладку абсолютно в любом магазине, не обременяя собственника большими затратами.

Для получения более подробной информации, а также чтобы узнать Вашу цену на это устройство, обратитесь к нашим менеджерам:

(044) 50-333-40(41)

(067) 465-40-50

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Кроме этого, можно воспользоваться формой обратной связи на нашем сайте или же написать нам в онлайн-чате.

 
Наши контакты

г. Киев

ул Мартиросяна 19

ПН-ПТ: c 9:30 до 18:30

CБ-ВС: выходной

Проложить маршрут